DT2 • وسط مدينة دوتشتاون هو في نقطة حرجة لبناء القدرات. من خلال تعيين موظف بدوام جزئي وإنشاء لجان UrbanMain الخاصة بنا ، نحن على استعداد للنمو ومواجهة تحديات كبيرة.

في يوم Give STL ، السادس من مايو ، نطلب من جيراننا وأصدقائنا مساعدتنا على مواصلة النمو وبناء الزخم نحو مدينة دوتشتاون أفضل. تبرع الآن!

تأمين كروفورد بوتز قدم عرضًا سخيًا للغاية لمطابقة تبرعات تصل إلى 5,000 دولار في يوم Give STL. بفضل هذه المباراة ، يمكنك ذلك مضاعفة تأثير تبرعك ومساعدتنا في الوصول إلى هدف جمع التبرعات بقيمة 10,000 دولار.

تبرع اليوم!

هذا العام ، نأمل أن جمع الأموال لبرنامج منح واجهة الأعمال ، وصندوق احتياجات الطوارئ ، والمنشآت الفنية العامة ، والتدريب على الأعمال التجارية الصغيرة وخدمات بناء القدرات ، والعديد من الأحداث المجتمعية. نحن نعلم أن بناء البنية التحتية المادية والاقتصادية لا يقل أهمية عن بناء البنية التحتية الاجتماعية. لدينا رؤية كبيرة ، لكننا نحتاج إلى مساعدتك لتحقيقها!

حتى وقت قريب ، كان يتم تشغيل DT2 حصريًا بواسطة متطوعين. من خلال جمع التبرعات الإضافية ، سنتمكن من الاحتفاظ بموظف بدوام جزئي لمساعدتنا في تنظيم متطوعينا ، والتقدم بطلب للحصول على منح ، وجمع أموال إضافية ، وتبسيط عملياتنا. بناء هذه القدرة الإضافية هو المفتاح لتنفيذنا مبادرة UrbanMain، وهو أول برنامج من نوعه في ولاية ميسوري يهدف إلى تنشيط ممراتنا التجارية والحي المحيط.

من فضلك قم ساعدنا في الحفاظ على الزخم مستمرًا! بالرغم من الأزمة الصحية لقد عملنا جميعًا خلال الأشهر العديدة الماضية ، وقد اجتذبت DT2 المزيد من الاهتمام وجلبت متطوعين جدد وأنتجت المزيد من النتائج لـ Dutchtown أكثر من أي وقت مضى. نحن مستعدون للنمو أكثر ونأمل في تنفيذ مشاريع أكبر وأفضل لتقديم حي أقوى للجميع.

تبرع اليوم!

من خلال التبرع المطابق المذهل الذي يصل إلى 5,000 دولار من تأمين كروفورد بوتز، يمكننا أن نخطو خطوات كبيرة نحو أهدافنا المتمثلة في توسيع القدرات وتقديم المزيد لجيراننا والشركات والمجتمع ككل. من فضلك تبرع اليوم!

أيام أخرى وطرق أخرى للتبرع

إذا لم تتمكن من المساهمة في Give STL Day ، فلا يزال بإمكاننا دائمًا استخدام مساعدتك! يزور dutchtownstl.org/donate لصنع مره واحده or الحفاظ على التبرع الشهري. يمكنك أيضا اقرأ المزيد عن العمل الذي قمنا به خلال العام الماضي.

التبرع لمرة واحدة   استدامة التبرع